Gemeinde- und Kirchweihfest

22.09.2019

10:30 Uhr bis 15:00 Uhr

Das Fest beginnt mit einem Familiengottesdienst um 10:30 Uhr. Anschließend feiern wir im Gemeindegarten mit vielfältigen Angeboten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene:

• Um 13 Uhr in der Kirche: Bunt sind schon die Wälder
    Eine Einladung zum gemeinsamen Herbstlieder-Singen mit dem Blechbläser-Ensemble Schlachtensee unter Leitung von Bernhard Dieckmann und Igor Schestajew, Klavier.

• Es gibt eine Kaffeetafel und Bio-Würste vom Grill, dazu Maiskolben und Grillkäse. KonfirmandInnen backen Waffeln.

• Führung durch den Bibel-Koran-Garten

• Gemeindequiz und Versteigerung

• Bastelangebot für Kinder

• Die Terre-des-hommes-Gruppe bietet Spielsachen, Kinderbücher und selbstgestrickte Babysöckchen an.

Wir freuen uns auf diesen Tag und hoffen, ihn mit vielen Menschen aus der Gemeinde und der Region feiern zu können.

Wir bitten um Salat- und Kuchenspenden! Bitte geben Sie Ihre Buffetspenden möglichst vor dem Gottesdienst in der Küche im Gemeindehaus ab. Wir danken Ihnen schon jetzt ganz herzlich.

Vorbereitungstermin am 11.9. um 18.00 Uhr.

Sonja Albrecht