Einer trage des andern Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.  (Galater 6,2)

Icon recommended Der nächste Gottesdienst:

5. Sonntag n. Trinitatis

12. Juli 2020, 10:30 Uhr

Prädikantin Caroll von Negenborn

weitere Gottesdienste

Unser aktuelles Gemeindeblatt: Mai 2020Mundschutz

Foto Pfarrerin Luping HuangGott ist auch im Wohnzimmer!Wie kann ich mich engagieren? Flüchtlingshilfe

Logo Ehrenamt evangelischBild Wegweiser Schule

Gemeindeblatt austragen

Sie gehen gern spazieren? Vielleicht macht es Ihnen noch mehr Freude, wenn Sie dabei etwas Sinnvolles tun - zum Beispiel unser Gemeindeblatt verteilen? Es erscheint am Ende jedes Monats und wird von 50 Ehrenamtlichen in alle Haushalte in Schlachtensee gebracht.

Was können Sie tun?

• 50 - 100 Gemeindeblätter in alle Briefkästen „Ihrer“ Straße stecken
  • Zeitaufwand: ca. 1 Stunde monatlich (außer August und Januar)

Was können Sie von uns erwarten?

• Einführung in Ihr Aufgabengebiet
  • AnsprechpartnerIn in der Gemeinde
  • Versicherung
  • Jährlicher Ehrenamtlichenausflug
  • Bei Bedarf Zeugnis

Bitte melden Sie sich bei Philine von Blanckenburg oder Sabine Tekir, wenn Sie bereit sind, in einem der Bereiche mitzuhelfen oder wenn Sie nähere Auskünfte wünschen.

Losung vom 8. Juli 2020

Ich will auch hinfort mit diesem Volk wunderlich umgehen, aufs Wunderlichste und Seltsamste, dass die Weisheit seiner Weisen vergehe.
Jesaja 29,14

Viele, die Jesus zuhörten, verwunderten sich und sprachen: Woher hat er dies? Und was ist das für eine Weisheit, die ihm gegeben ist? Und solche Taten geschehen durch seine Hände?
Markus 6,2

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]