Gott erweist seine Liebe zu uns darin, dass Christus für uns gestorben ist, als wir noch Sünder waren.  (Römer 5,8)

Icon recommended Der nächste Gottesdienst

Taizé LogoTaizé-Andacht

Freitag, 22. März 2019, 18:30 Uhr

weitere Gottesdienste

Sonntag, 24. März, 10:30 Uhr: Familienkirche.Sonntag, 24. März, 18:00 Uhr: Abendgottesdienst, Thema: Entscheidungen.

Foto Pfarrerin Sonja AlbrechtLogo Ehrenamt evangelischWie kann ich mich engagieren? Flüchtlingshilfe

Kids on board! Dienstags, 16:30 - 17:30 UhrGespräche über Gott und die Welt mit Philip MitiLogo Fastenaktion

Joseph and the Amazing Technicolor DreamcoatInnenansicht Kirche MuenchebergBild Wegweiser Schule

Gartenarbeit

Sie haben einen grünen Daumen? Vielleicht möchte der an unseren Beeten rund um die Johanneskirche ein Betätigungsfeld finden?

Was können Sie tun?

Unsere Beete pflegen:

• Unkraut jäten (besonders im Frühjahr)
  • Stauden beschneiden
  • Düngen
  • Im Sommer wässern. Zeitaufwand: 1 - 2 Stunden in der Woche (natürlich nur in der Vegetationsperiode)

Wir arbeiten in einem kleinen Team und sprechen uns untereinander ab.

Was können Sie von uns erwarten?

• Einführung in Ihr Aufgabengebiet
  • AnsprechpartnerIn in der Gemeinde
  • Versicherung
  • Kostenerstattung
  • Jährlicher Ehrenamtlichenausflug
  • Bei Bedarf Zeugnis

Bitte melden Sie sich bei Philine von Blanckenburg oder Gisela Krehnke, wenn Sie bereit sind, in einem der Bereiche mitzuhelfen oder wenn Sie nähere Auskünfte wünschen.

Freitag, 12.04.2019

Terre des hommes Basar-Café

15:00 - 17:00 Uhr im Gemeindezentrum

Freitag, 26.04.2019

Erzählcafé Schlachtenseer Kiezgeschichten

15:30 - 17:00 Uhr im Gemeindehaus Schlachtensee, Matterhornstr. 39, 14129 Berlin

Losung vom 20. März 2019

Alles, was der HERR gesagt hat, wollen wir tun und darauf hören.
2. Mose 24,7

/Jesus spricht:/ Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]