Mitgliederversammlung des Förderungsvereins

07.03.2018

19:30 Uhr im Gemeindehaus

Der Ev. Förderungsverein Schlachtensee e.V. lädt alle Mitglieder und sonstige Interessierte ein zur nächsten offenen Vorstandssitzung und jährlichen Mitgliederversammlung am Mittwoch, den 7. März um 19:30 Uhr im Gemeindehaus.

Zur Zeit haben wir 35 Mitglieder, weitere neue Vereinsmitglieder und Spender sind jederzeit herzlich willkommen! Wenn Sie sich informieren wollen, können Sie sich gern an unseren 1. Vorsitzenden Harald von Trotha wenden. Sie erreichen ihn unter foerderungsverein(at)gemeinde-schlachtensee.de.

Ein besonderes Jubiläum werden wir im Herbst feiern: im Oktober 2018 besteht der Evangelische Förderungsverein Schlachtensee seit 40 Jahren! Da viele Mitglieder von Anfang an dabei sind, also auch in die Jahre gekommen sind, freuen wir uns besonders, wenn jüngere Menschen und Familien bei uns mitmachen möchten. Wir überlegen, neben der bisherigen Förderung der musikalischen Angebote in unserer Gemeinde (Bläsergruppen, Kinderchorarbeit), einen neuen Schwerpunkt auf die Förderung der Jugendarbeit in der Gemeinde zu legen.

Birgitt Unteutsch