Gemeindefest - Erntedank - Kirchweihfest

24.09.2017

10:30 Uhr - 15:00 Uhr in Kirche und Gemeindegarten

Das Fest beginnt mit einem Familiengottesdienst um 10:30 Uhr.

Anschließend feiern wir im Gemeindegarten mit vielfältigen Angeboten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene:

• Es gibt Musik, Kaffee und ein Gericht aus Eritrea, Bio-Würste vom Grill, dazu Maiskolben und Grillkäse; KonfirmandInnen backen Waffeln.

• Gegen 14:30 Uhr macht Klaus Wüsthoff, ein vielen bekannter Berliner Komponist, mit seiner Band Musik und lädt jung und alt zum Mitsingen ein.

• Die Terre-des-hommes-Gruppe bietet Spielsachen, Kinderbücher und selbstgestrickte Babysöckchen an. Der Erlös geht an den Kindergarten Phepene in Südafrika.

• Anlässlich des 50jährigen Bestehens von terre des hommes Deutschland startet eine Luftballonaktion auf dem Heinrich-Albertz-Platz.

• In einer kleinen Auktion versteigern wir Fundsachen zugunsten der Arbeit mit Kindern in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns auf diesen Tag und hoffen, ihn mit vielen Menschen aus der Gemeinde und der Region feiern zu können.

Wir bitten herzlich um Salate und Kuchen! Bitte geben Sie Ihre Buffetspenden möglichst vor dem Gottesdienst in der Küche im Gemeindehaus ab.

Michael Juschka

Letzte Änderung am: 24.04.2015